您的位置      首页 > 公告 >

“文明江苏·温暖新春”志愿服务

发布时间:2017-01-13   来源:常州文明办   作者:
选择文字大小  
  

  我市开展“文明江苏·温暖新春”志愿服务集中活动

  根据省文明办《关于做好2017年“文明江苏·温暖新春”志愿服务集中活动》的通知要求,日前,我市对双节期间志愿服务活动作出部署,要求从解决群众最急需、最关心的问题入手,组织动员志愿者集中开展形式多样的志愿服务活动,在全市城乡营造欢乐祥和温暖的节日氛围。

  两节期间志愿活动的内容包括开展春运便民志愿服务、开展文明旅游志愿服务、开展亲情关爱志愿服务、开展移风易俗志愿服务、开展送文化种文化志愿服务、开展送平安促和谐志愿服务等。参与志愿服务的相关组织、项目和个人可以到常州志愿平台进行志愿者的动员、招募和注册,同时进行项目的发布、对接、记录和宣传。

  双节志愿服务活动得到了各条线单位和各区市热烈响应,经过汇总,共收到了400余项活动,已在中国常州网、常州市志愿平台等进行网络公示,欢迎广大市民积极参与。(闻铭)

  附件:2017年“文明江苏·温暖新春”志愿服务集中活动汇总表

打印】【关闭】【收藏此文章