您的位置      首页 > 文化常州 > 文化活动 >

文化小学开展“快乐元旦,缤纷冬日”庆祝活动

发布时间:2018-01-11   来源:溧阳市文明办   作者:
选择文字大小  
  

  新年的钟声即将敲响,时光的年轮又向前迈进一步。为了庆祝新年的到来,增添节日的气氛,丰富师生的校园文化生活,12月29日下午,“快乐元旦,缤纷冬日”庆祝活动在文化小学各班级隆重举行。

 

  本次活动,各班都做了充分的准备和精心的编排,活动内容丰富、形式多样,有舞蹈、独唱、朗诵、乐器独奏、游戏互动等。在整个活动过程中,演出高潮迭起,互动热火朝天。有的班级还包起了饺子,做起了寿司,大家热情高涨,欢乐的笑声此起彼伏。

  庆元旦活动不仅丰富了学生的校园生活,还缓解了紧张的学习气氛。学生们用动听的歌声、曼妙的舞姿、幽默的语言、喜悦的表情演绎了快乐的童年,传达了他们对新年的祝福,大家在欢快轻松的氛围中共同憧憬2018年。

打印】【关闭】【收藏此文章