您的位置      首页 > 文明动态 >

国庆期间 恐龙园下午4点起推出半价优惠门票

发布时间:2012-09-28   来源:常州晚报   作者:尹嘉怿 周洁
选择文字大小  
  

  今年国庆期间,环球恐龙城旗下各大景区准备了丰富多彩的活动。其中,中华恐龙园从下午4点开始,将推出半价优惠门票,并将开放时间延长至22点30分。

  先是从“万圣夜”活动扩大至“万圣月”的万圣节活动。整个十月,两大重磅主打区域“魔幻寂静岭”和“开心南瓜乐园”,让全家都能找到最适合的玩法。全新四期“魔幻寂静岭”以电影《寂静岭》为背景,从美国引进100多件最新的魔幻万圣设施,以及30多项声光电技术,将原有的恐龙山区域打造成全新的魔幻寂静岭。为了凸显寂静岭的诡异氛围,国庆期间,恐龙园将开放时间延至22点30分。而整个园区在万圣月期间也被包装成为南瓜乐园,造型丰富可爱的南瓜们收获了不少小朋友的芳心,另外多场万圣主题的演出如白天的鬼马精灵大巡游,鬼魅横行路秀也都将给游客带来十足的万圣惊喜。

  9月30日,恐龙谷温泉将在主题龙池举行盛大的“浸秋·秋菊季”开幕仪式,届时冰雪女神会带领八名美丽的菊花仙子闪亮登场,为广大汤客献上美丽芬芳的秋菊花瓣,并由菊花仙子现场为大家进行茶艺表演,与大家一起分享这沁人心脾的花茶。晚间还有悦人的赏月活动,42个汤池,42轮圆月,闻着菊香,品着菊茶,尝着菊糕,感受恐龙谷温泉特有的浪漫中秋。

  另外,现每周二在恐龙城大剧场演出的《美丽新世界》,在国庆期间每天下午四点将连续献演八天。

打印】【关闭】【收藏此文章