您的位置      首页 > 文明动态 >

长假期间红梅、荆川和青枫3个公园举办游园

发布时间:2012-09-29   来源:常州日报   作者:戚维平 周瑾亮
选择文字大小  
  

  记者昨天从市园林管理部门获悉:今年中秋、国庆两个节日相连,为丰富市民假日生活,红梅公园、荆川公园和青枫公园3个公园举办游园文化活动。

  红梅公园将于9月30日—10月7日,举办“金秋文化新庙会”,其中9月30日-10月7日的非遗文化表演,主办方邀请到了近20位身怀绝技的民间艺人进行各种绝活表演,将对民间布艺、香囊制作、常州梳篦、竹编、虎头鞋制作、杨桥捻纸等非遗项目进行展示。荆川公园也将于10月1—3日,每天下午3:00-4:30,举办“迎花博,金秋民俗文化大汇演”,表演常州传统非遗文化活动,并宣传第八届中国花博会知识。青枫公园北广场将于9月30日—10月7日,举办美食节。

打印】【关闭】【收藏此文章