您的位置      首页 > 公告 >

2016“一袋牛奶的暴走”贫困生资助征集公告

发布时间:2016-04-19 14:26:00   来源:常州文明网   作者:
选择文字大小  
  

  本届项目资助工作于2016年4月10开始征集,项目征集将至2016年5月13日截止,届时我们将不再接受申请,请申请人及时提交申请。项目评审时间会另行通知,请大家知悉。

  “一袋牛奶的暴走”是常州市义工联合总会、常州美德基金会、常州广播电视台秉承使命“服务社会、奉献爱心、帮助他人、快乐自己”而举行的大型公众募款活动,旨在为常州地区贫困儿童筹集牛奶善款,并搭建捐赠人与被捐赠人之间的桥梁,共同构筑一个可靠、高效的公益资助平台。两年来,“一袋牛奶的暴走“累计超过20000名暴走勇士身体力行,足迹踏遍春秋淹城、人民公园、中华恐龙园,实现了58万元的爱心汇集,为全市2000余名外来工贫困儿童常州提供牛奶。

  2016年5月,“一袋牛奶的暴走”在常州挑战30公里徒步,预计将为常州2000名贫困儿童的牛奶募款,所得善款除部分用于本项目的正常运行成本,继续面向全市公开征集贫困儿童牛奶项目进行资助。

  本届项目征集自4月10日始至5月13日止,欢迎有意向的个人、社区、个人、学校、公益组织认真阅读以下说明后按指定渠道提交申请。

  如果您是贫困生个人

  我们的受益对象为18周岁以下的儿童,欢迎申请,如果您认为自己还在为喝不起一袋牛奶犯愁,请您提供家庭低保收入证明、2016“一袋牛奶的暴走”学生奶项目资助申请表(您的自述对于是否申请成功很重要,请认真填写)。

  如果您是社区机构

  请您提供社区贫困家庭名单,贫困证明材料、2016“一袋牛奶的暴走”学生奶项目资助申请表(贵社区的调查意见很重要,请认真填写)。

  如果您是学校

  请您提供贫困学生名单、贫困学生家庭证明、2016“一袋牛奶的暴走”学生奶项目资助申请表(贵机构的调查意见对是否申请成功很重要,请认真填写)。

  如果您是公益机构

  在民政部门正式注册的公益性社会组织、工商注册或尚未注册但在儿童领域有丰富服务经验的公益性团体,只要有全职员工,均可申请。同时提交贵机构注册证明、提交的贫困学生证明、2016“一袋牛奶的暴走”学生奶项目资助申请表(贵机构的调查情况对是否申请成功很重要,请认真填写)。

  欢迎您的申请

  1.本届“一袋牛奶的暴走”,每个家庭只能申请一个名额。

  2.去年已获资助的学生,我们设有持续资助机制。您无需再次申请。

  您准备好了吗?

  1.开放申请时间:2016年4月10日至5月13日

  2.申请提交途径:请您在“一袋牛奶的暴走”的官方网站“公益交流”“下载附件”,填写并提交相关材料,邮寄至常州市义工联合总会。

  3.不接受其他途径的项目申请。

  4.如对项目申请有疑问,请在工作时间联络市义工联:小马,0519-86812878,86812678电子邮箱:czvf@163.com

  项目申请只是一个开始——

  项目评审

  1.收到您提交的资助申请后,市义工联助学分会将对符合以上约定的申请做尽职调查,进行初步筛选后提交至项目评审会。

  2.预计5月30日至6月20日,市义工联将举办牛奶资助申请评审会,邀请市民政部门、教育部门、市文明办、并对本项目有初步认识的捐赠人代表、在儿童公益领域有丰富经验的研究者或实践者、市美德基金会代表等参加。

  3.评审结果将在“常州义工”、“常州美德基金会”的官方网站上向社会公示。

打印】【关闭】【收藏此文章