您的位置      首页 > 未成年人工作 >

亲子乐融融,关爱幼儿成长

发布时间:2017-12-28   来源:武进区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  为了加强父母与子女的沟通,增加家庭成员情感交流,邱墅社区于11月28日开展了亲子活动。亲子活动的主题是感受亲情,促进爱的交流,主要针对4-8岁的宝宝且由家长陪同参与。

  活动现场,小朋友们欢呼雀跃,到处洋溢着浓浓的亲子情。活动主要内容有“大风吹;认父母;为爱添衣为爱跑。” 孩子们情绪高涨,家长们也积极的参与到游戏之中,体验着集体游戏的快乐,增强孩子与同伴、家长之间的互动,既体验合作活动的快乐,又增进了孩子与父母之间的感情。在快乐的气氛中,家长与孩子们充分体验到了亲子活动所带来的温馨与快乐。

  此次活动在社区居民中引起了较大的反响,居民们纷纷表示今后可以多开展类似活动,他们非常愿意参加。

打印】【关闭】【收藏此文章