您的位置      首页 > 未成年人工作 > 未成年人道德建设 >

援疆助学送真情 同心关爱暖人心

发布时间:2017-12-14   来源:武进区文明办   作者:
选择文字大小  
  

  殷殷助学情,莘莘学子梦。6月12日,武进规划分局妇联募集的助学善款交到了来自尼勒克县克令乡黑山头小学的孙斌和娜迪娅2名贫困学生手中。

  为了让每一个孩子能在同一片蓝天下茁壮成长,不因贫困而失学,今年5月,分局妇联积极响应号召,参与了特色援疆“同心关爱”活动,与2户尼勒克贫困学生家庭结成帮对家庭。分局妇联在了解这些家庭的实际困难后,发出“同心关爱”结对帮扶的捐赠倡议, 13名分局的“爱心妈妈”和“爱心爸爸”伸出了温暖之手,为贫困学子奉献了一份爱心。

  此次资助是同心关爱活动的第一步,希望这一片片爱心能解决这些儿童在生活和学习上的后顾之忧,能让他们真正体会到社会的温暖,帮助他们更好融入社会,回报社会。

打印】【关闭】【收藏此文章